Волки.От любви до ненависти один шаг...

Объявление

Наши любимые админы:
Акела и Альфа

Люди,регестрируемся и играем!!

P.S.: Ребята,срочно регестрируемся!Нам нужны люди которые бы уделяли нашему форуму!Ролевая совсем новая,вот вот только готовая!

Администрация форума

Наши любимые модеры:
Рикки

Погода:

Это интересно и нужно:
..::Анкета::..
..::Правила::..
..::Реклама::..
..::Правила рекламы::..
..::Флуд::..
Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро правды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно отдохнуть и попить.Так же это одно из самых романтичных мест.

0

2

Альфа одиноко шла около озера....Было холодно но Альфа шла...не смотря ни на холод,ни на ветер ей было хорошо...Подойдя к озеру Альфа легла и смотрела одиноко на водную гладь

0

3

Шед подбежала к озеру. В ее глазах была пустота и мрак, она легла на берег, устремив свои зеленые глазенки в ровную гладь воды. Ей было все безразлично, даже та волчица, которая лежала около воды. Шед лежала, думая о чем-то своем. Мгновенная мысль Зачем дальше жить, мне не за чем, не с кем, кого мне любить промелькнула у нее в голове. Но Шед сразу развеяла эти глупые мысли, и положив голову на лапы заснула.

Отредактировано Shad (2008-03-12 00:47:21)

0

4

Ди пробежала по скользкому берегу, но, не удержав равновесия, упала в воду. Смешно отфыркиваясь, Ди вынырнула и проплыла немного. Несмотря на холод, ей было весело. Только потом она увидела волчицу, спящую на берегу. Она вылезла из волды и энергично отряхнулась, чтоб вода окатила и волчицу

0

5

Шед к тому времени уже не спала и пристально следила за той, пока еще не знакомой ей волчицей, Когда волчица приблизилась к ней, она быстро закрыла глаза, ожидая, что же волчица будет делать дальше. Вдруг Шед почувствовата на своей шерсти холодные капли воды. После этого она живо вскочила и оскалила свои белые зубки, т. к. Шед не знала ее и никогда не видела в стае.

Отредактировано Shad (2008-03-12 23:46:54)

0

6

Ди в ответ лишь лучезарно улыбнулась и пригнула лапки. Потом, обойдя вокруг незнакомки, принюхалась. Вроде как, кровью не пахнет подумала волчица, и, узнав, что ей ничего не угрожает, заговорила первой
Shad
К-хэм.. Кактя зовут то
волчице не стоялось на месте, поэтому она пережималась с ноги на ноги, наступая иногда на хвост

0

7

В глубине души она(Шед) смеялась, но по морде этого  не скажешь. Midnight Меня зовут Shadow но все называют меня Шед.-пробормотала она, неотводя глаз от Ди. За свою короткую жизнь Шед многое повидала и пережила, но никто еще никогда с ней так не шутил, так что Шед даже и не думала убирать грозный оскал со своего лица, но в то же время ей была очень любопытна эта волчица, т. к. она первая кто посеял в душе Шед веселье.

Отредактировано Shad (2008-03-12 23:48:10)

0

8

Ди клацнула в воздухе зубами, подмигнув при этом, и, тоном волчонка, произнесла
Shad
Чего скалимся?
опять клацнула яне кусаюсь) я только грызусь
Да, и меня Midnight зовут, короче-Ди
Ди махнула хвостом и провела коготками по земле

0

9

Оскал на морде Шед потихоньку исчезал и Шед проведя острым коготком по демле, смущенно сказала-Будем знакомы, ты наверно из Дождя-  смутные воспоминания об этой волчице приходили к ней в голову и вскоре она поняла это же та самая волчица, что спасла малышку Шед от нименуемой смерти. У шед был очень задумчивый взгляд. Она всматривалась в каждую шерстинку и с болью вспоминала те дни, когда думала что Ди умерла...

0