1. Ваше имя (ник, кличка) -
Жасмин
2. Возраст (в годах или лунах) -
(в лунах) 20
3. Кто ты (волк, лис и прочие) -
волк
4. Пол -
Ж
5. Внешность (не меньше 4 строк) -
Белая волчица, худая, зеленые глаза, через плечо шрам и черный нос, серая полоска через всю спину, зрачок тонкий и длинный, как у коши, мягкие розовые позушечки на лапках скрывают страную грозу врагов - огромные когти надежного цвета слоновой кости. Нос черный,тонкие, необычно торчащие для волчицы - в разные стороны - уши, их нельзя прижать к себе, это очень мешает в холода и во время схваток...
6. Характер (не меньше 4 строк) -
вЫНОСЛИВАЯ СПОКОЙНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ ДЕВУШКА, ХЛАДНОКРОВНАЯ, НЕДОВЕРЧИВЯ, УМНАЯ,МОЖНО СКАЗАТЬ ДОБРАЯ. ИМЕЕТСЯ ТВЕРДЫЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ.РАВДА, ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПРЕОДОЛЕТЬ ВОЮ ГОРДОСТЬ.
ЛЮБОПЫТНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ, НО ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ОСОБЕННО С ТЕМИ, КТОЕЙ ДОРОГ, СВОДОЛЮБИВАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ.
7. Био (не меньше 4 строк) –
«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»
Это рассказывал мне мой дед, а я с открытыми глазами слушала и запомнила слово в слово. Родилась я в клане огня, родилась уже наполовину брошеной - отец ушел к двуногим, мать, родив меня и двух моих братьев, ушла след за ним. Меня, как сейчас модно говорить, воспитывала улица. И, надо сказать, неплохо воспитала - к 2вум годам я неплохо дралась, самостоятельно охотилась и жила, самодостаточо думая, что все так и останется. Но 2 месяца назад в моей жизни появился Огонь - волк, из знаменитого рода Миришшиллов. Я полюбила его, он меня и все было бы тип-топ, вот только его родители долго не хтели принимать меня в род,говоря:Она же оборванка без рода и племени! Но в конце концов сын поставил им ультиматум:либо они принимают меня, либо он уходит....... И вот я уже месяцведу светскую жизнь. Но главное, что она мне нравится! Она не стесняет моих амбиций - я все так же охочусь, одна или с мужем и дерусь...
8. Статус:
1)Личный Только Я
2)В стае Я встану - ты ляжешь
9. Стая (Огня,Ветра,Дождя) –
огня
10. Не бросите нас? -
дане должна вродь
11. Связь с вами(НИКАКИХ ЛС!!!)
ася - 363211069